Главная Торты Торты с кремом Вафельный торт со сгущенкой
Вафельный торт со сгущенкой

ПростоПо шагамПожалуй, самый простой тортик из всех, делается элементарно и очень быстро. Для приготовления берем готовые вафельные коржи и вареную сгущенку (можно тоже готовую).


  1. Для начала нужно сварить сгущенку. Чтобы все прошло успешно и сгущенка не взорвалась (как это иногда бывает), нужно соблюсти несколько простых правил. В кастрюльку на бок кладем банку сгущенки, заливаем холодной водой (вода должна полностью покрывать банку), накрываем крышкой и варим на медленном огне 2-3 часа. Перед использованием сгущенку нужно охладить.

  2. Взять упаковку готовых вафельных коржей (обычно по 4 штуки). Каждый слой намазать вареной сгущенкой. Мазать нужно так, чтобы до края осталось около 1 см.


  3. Промазать все слои, верхний корж оставить сухим и украсить остатками сгущенки и орешками.


  4. Вафельный торт




 

Комментарии  

 
0 #12 Кося 25.10.2012 13:46
Варю сгущёнку!)))
Цитировать
 
 
0 #11 ирина 13.08.2012 14:11
:D
Цитировать
 
 
0 #10 Юлианна 12.08.2012 12:16
Цитирую Наталья:
А как варить сгущенку? и на сколько временя?

банку сгущенку помещаем в кастрюлю и ложим на бок, заливаем холодной водой, чтоб покрыть всю банку. Накрываем крышкой и варим на медленном огне 2-3 часа.
Цитировать
 
 
0 #9 Юлианна 12.08.2012 12:13
Цитирую Денис:
Спасибо за рецепт, но не понятно что с этим делать дальше????????????????????? Разве его не надо помещать в холодильник? И если надо то на сколько?

надо ему дать настояться пару часов, чтоб коржи хорошо пропитались. можно в холодильник на часик два.
Цитировать
 
 
+1 #8 князь_анальный 16.07.2012 17:54
Без состава теста для вафель не вижу смысла в рецепте.
Цитировать
 
 
0 #7 люба 09.07.2012 12:32
Цитирую Наталья:
А как варить сгущенку? и на сколько временя?

готовую купи :o
Цитировать
 
 
+1 #6 Ангелина 03.07.2012 21:32
могу посоветовать украшение) берете какао порошок(золотой ярлык, т.е. без сахара, чистое какао)и сметанку(можно самую дешевую) и перемешиваете) получается такой крем)густой) и обмазываете корж и бока) режете банан и украшаете весь верх полностью)Торт сладкий а крем горький, они компенсируют, а еще банан вообще дополняет) можно еще стружкой посыпать и вообще огонь получится. и поверьте никто не догадается что это просто вафли и сгущенка:) фантазируйте)
Цитировать
 
 
0 #5 Денис 03.03.2012 12:12
Спасибо за рецепт, но не понятно что с этим делать дальше????????????????????? Разве его не надо помещать в холодильник? И если надо то на сколько?
Цитировать
 
 
+3 #4 Наталья 18.11.2011 12:55
А как варить сгущенку? и на сколько временя?
Цитировать
 
 
-2 #3 zzzz 18.11.2011 12:52
:lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Пожалуйста, если вы приготовили по этому рецепту, поделитесь своим мнением. Приветствуются осмысленные сообщения со словами :) Комментарии, содержащие явную рекламу или нецензурные выражения (мат), будут удаляться.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100
2008-2012 Копирование материалов разрешается только при условии размещения активной ссылки на сайт www.DomVypechka.ru
Политика конфиденциальности